mercoledì 15 marzo 2017

Chips di daikon con curcuma e semi di cumino

Se non avete idea su come preparare la radice di daikon questa soluzione allieterà il vostro palato.
La cottura è al forno e il condimento è assolutamente a vostro piacere, vi suggerisco un soluzione che a me piace tanto con curcuma, peperoncino e semi di cumino ma potete scegliere altre spezie.
Accompagnate le chips di daikon con una salsina al rafano oppure l'hummus o se vi va la mayonese ;-)
 
Ingredienti:
 
1 radice di daikon
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaino di curcuma
un pizzico di peperoncino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva oppure la stessa quantità di olio di cocco
sale e pepe
 
 
 
 
Pulite il daikon eliminando la parte esterna, io ho usato un pelapatate.
 

 
Tagliatelo i 4 pezzi e da ognuno ricavate dei pezzetti come quando si preparano le patatine fritte tagliate a fiammifero

 
In una padella grande distribuite il daikon e conditelo con l'olio, sale, pepe, cumino in semi, peperoncino per dare un po' di carattere al gusto e curcuma per donare un colore ambrato.
Infornate a 180° per 45 minuti.


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