venerdì 24 giugno 2011

Briochine pere e cioccolato

Lo so, non è periodo per accendere il forno ma oggi mi andava di preparare delle brioche..il profumo che inonda la casa sa tanto di pasticceria...mmm che bontà..
Queste  girelle le avevo preparate tempo fa farcendole con gocce di cioccolato, questa volta ho scelto un ripieno di confettura bio alle pere della Lazzaris e ho aggiunto della granella di cioccolato. Che profumino......

 Ingredienti:

Confettura alle pere o quello che vi pare
1 uovo per pennellare
gelatina per dolci

(fazzoletti per detergersi il sudore in mancanza di aria condizionata!! )




 Stendere la pasta brioche
tagliare delle strisce di circa 5 cm

 Farcitele con la confettura
 Chidetele con i lembi
Se desiderate aggiungete della granella di cioccolato

Arrotolatele e formate delle girelle e fate lievitare per circa
40 minuti, pennellatele con 1 uovo sbattuto e infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti
Una volta tolte dal forno fatele raffreddare e pennellate con della gelatina per dolci






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...