mercoledì 16 maggio 2012

Muffin asparagi e pancetta

Ancora muffin...salati e che buoni sono!!!!!!
Visto che stavo lessando gli asparagi ne ho tenuti da parte alcuni e ho pensato di fare questi fantastici muffin salati. Questa ricetta è  speedy, va benissimo anche per una persona superindaffarata come mia cugina Floriana si preparano in un lampo!

Ingredienti:

180g. di farina 00
3 uova
100g di latte
100g. di olio evo
4 asparagi lessati al dente
100g di pancetta dolce
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe q.b






Versate la farina in una terrina aggiungete le uova, il latte, l'olio,
sale e pepe.


tagliate a tocchettti gli asparagi e la pancetta dolce.
Uniteli alla farina e aggiungete il lievito


Versate il composto negli stampi per i muffin
Infornate in forno caldo a 180° per 20 ,minuti circa


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...