mercoledì 23 marzo 2016

Biscotti di avena e uvetta senza uova e burro

Troppo buoni, li potete mangiare la mattina, per merenda, dopo cena, sempre...
 
Ingredienti:
 
100g di farina di avena
50g di zucchero di canna
80g di fiocchi di avena
polpa di una mela
50g di uvetta secca ( ammollata e strizzata)
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
 
 
 
Come prima operazione unite tutti gli ingredienti secchi: farina di avena, zucchero, lievito, sale, cannella e fiocchi di avena.

 
Mescolate e in seguito unite la polpa di mela, l'olio di cocco e l'uvetta

 
Formate delle palline e disponetele in una teglia foderata con la carta forno.
Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.


2 commenti:

  1. che spettacolo! sembrano buonissimi e sono super sani! li proverò di sicuro!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :-) si conservano qualche giorno chiusi in un sacchetto o una scatola di latta!

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...