venerdì 4 marzo 2016

Cavolfiori e ceci al curry e curcuma

Qualche giorno fa ho preparato le bistecche di cavolfiore, nel ricavare le fette, l'estremità del vegetale tende a sbriciolarsi, avevo accennato ad una ricetta con gli "scarti" del cavolfiore, ecco a voi un ottimo contorno.
 
Ingredienti:
 
Cavolfiori tagliati a pezzetti
1 cipolla tagliata
80g di ceci
sale, pepe
curry e curcuma
olio extra vergine di oliva
prezzemolo e limone
 


Molto semplice la preparazione, è sufficiente accendere il forno, prendete una teglia e versateci un po' di olio extra vergine di oliva. Mettete i cavolfiori, le cipolle e spolverate con curry e curcuma a piacere. Un po' di sale e via in forno per almeno 15 minuti.

 
Aggiungete dopo 15 minuti i ceci e procedete con la cottura per altri 20 minuti.
Una volta sfornati, una bella manciata di prezzemolo e a vostro gusto se lo desiderate una spruzzata di limone.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...