mercoledì 14 dicembre 2016

Biscotti al Miso

Oggi vi propongo dei biscotti molto semplici con un ingrediente orientale che dona un gusto  particolare, sto parlando del Miso.  Normalmente questo condimento giapponese a base di soia,  si utilizza nella minestre credetemi che anche nel dolce ha un suo perché.
 
Ingredienti:
 
200g di farina 00
100g di zucchero
100g di burro
1 cucchiaino di pasta di Miso
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
semi di vaniglia
 
 
 

 
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero
Unite alla crema il miso

 
Aggiungete la farina e il lievito per dolci

 
Poiché l'impasto risulterà morbido mettetelo 15 minuti in frigo, una volta raffreddato
formate un filoncino cospargetelo di zucchero e riponetelo ancora in frigo per altri 15 minuti


 
Tagliate delle rondelle di circa 1 cm e distribuitele sulla teglia da infornare
Cuocete a 180° per circa 12 minuti






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...